今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 党建工作

局领导带队看望驻村第一书记

时间:2017-08-16 10:37:09  来源:  作者:邵蕾  

815日上午,市商务局党委委员、市粮食局副局长、直属机关党委书记马俊一行前往秀洲区王江泾镇收藏村调研工作,看望市局派驻该村的第一书记褚金林同志。

褚金林是我局直属机关党委下属支部的一名党员,上半年接受组织选派担任驻村第一书记。驻村3个多月来,褚金林同志进入角色快,并与村党支部、村委班子密切配合,相互支持,大胆开展工作,得到村干部和村民的欢迎。在收藏村,局领导一行详细了解村级经济和村支部党建情况、第一书记驻村工作进展和遇到困难等,对褚金林同志的工作给予肯定,鼓励其发挥好驻村第一书记作用,并提出了三方面期望:一是珍惜机会,不负光荣使命。认真学习政治理论、党纪党规、农村工作政策,虚心学习周围村干部做好农村工作的好经验,理论联系实际,提高工作能力和水平;二是突出重点,认真履行职责。紧紧围绕村当前中心工作,协助村支部抓好党建工作,在抓传统“三会一课”同时,充分利用互联网、微信等信息手段,把党员队伍凝聚起来,积极投身“三改一拆”和“剿灭劣五类水”等中心工作;三是严格要求,树立良好形象。摸清村情民意,理清工作思路,积极创新实践,及时报送信息,搞好调查研究,严守工作纪律,廉洁奉公自律,驻村期间务必做到市委组织部提出的 “五个不”的要求。

 

栏目更新
栏目热门