今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 党建工作

我局组队积极参加市直机关运动会

时间:2017-09-27 11:36:59  来源:  作者:马俊 陆佳  浏览次数:

923日至24日,我局乒乓球队在终极会所参加了市直机关第十届运动会的乒乓球男女混合团体比赛,来自市直机关各部门的近40支队伍参加了角逐。经过第一天8个小组的分组循环比赛,我局球队取得所在小组第二名艰难进入168的淘汰赛。第二天进行的淘汰赛又以31的比分获胜顺利进入前8名决赛,84苦战523惜败市财政局队,最终获得混合团体第7名的成绩。

市直机关第十届运动会自今年6月举办以来,我局直属机关党委和工会经过宣传发动,精心组织,积极报名参赛。先后参加了第九套广播操、男子篮球、自行车慢骑混合团体、五人制男子足球和乒乓球混合团体等项目的比赛,体现了重在参与的体育精神和勇于拼搏的良好风貌。

栏目更新
栏目热门