嘉兴经济技术开发区(国际商务区)

截至2017年底,已累计引进40多个国家和地区的620多家外商投资企业,其中引进投资规模超过1000万美元的外资项目190多个,投资规模超亿美元的重大项目17个,吸引美国荷美尔、美国雅培、玛氏食品、荷兰飞利浦、北汽福田、哈挺机床、丹麦乐高、德国海拉、德国采埃孚、日本东海橡塑、韩国韩泰、晓星等数十家世界500强和行业龙头企业投资项目,形成了较强的产业基础。

嘉兴国际商务区:总部经济、科技金融、电子商务、文体娱乐、医疗健康、会务会展六大产业,国际学校、国际医院、国际乐园、国际体育赛事、国际酒店等生活服务业项目。

嘉兴国际金融广场:银行、证券、保险等金融机构及相关中介服务机构,投资公司、企业总部及相关商贸配套服务企业

联系电话:0573-83686905,传真:0573-82208570

地址:浙江省嘉兴市展望路1号,微信公号:国家级嘉兴经济技术开发区

[s]image001.png