今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 嘉兴市商务动态 > 贸易救济调查处

美对我不锈钢法兰作出“双反”产业损害初裁

时间:2017-10-09 14:21:19  来源:  作者:公平贸易处  

929日,美国国际贸易委员会发布公告称,对进口自中国不锈钢法兰(Stainless Steel Flanges)作出反倾销和反补贴产业损害肯定性初裁:裁定被主张存在政府补贴和倾销的涉案产品进口对美国国内产业构成实质性损害。在美国商务部预计将于2017119日对此案作出反补贴初裁,于2018123日对此案作出反倾销初裁。

201796日,应美国法兰生产商联盟(Coalition of American Flange Producers)及其会员企业Core Pipe Products, Inc.Maass Flange Corporation的申请,美国商务部正式对进口自中国的不锈钢法兰启动反倾销和反补贴立案调查。本案涉及美国协调关税税号7307.21.10007307.21.5000项下产品。我市涉案企业3家,涉案金额4.4万美元。

 

栏目更新
栏目热门