今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 嘉兴市商务动态 > 进出口商会

市进出口商会组织企业参加上海面辅料展

时间:2017-10-12 17:10:50  来源:  作者:进出口商会  

2017年中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会于1011-13日在上海虹桥国家会展中心开馆。嘉兴市进出口商会共组织11家企业赴会参展,摊位面积达307平方米。

1011日,市进出口商会副秘书长沈蕊寒一行走访调研了参展企业。展会现场,企业普遍反映本次展会客商云集,人流涌动。嘉兴市盛荣纺织有限公司主要生产各式窗帘纱、礼品袋,各类珍珠纱、柯根纱、雪纱等家纺产品。开展第一天不仅有国外客商,还有一部分内贸客商前来洽淡。企业负责人反映:今年来,原材料价格急剧上涨、人民币汇率波动,国外客商很难接受公司目前的报价,国内贸易却有增长的势头,企业希望通过内外贸两手抓抢占市场份额。同时,对孟加拉、越南等新兴市场比较感兴趣,希望商会能提供更多高质量的展会机会,促其外贸新领域的拓展。嘉兴市华亚织造有限责任公司本届展会精心布展,并带来了新研发的面料,兼顾轻便与防雨功能,吸引了众多客商驻足询价并要求寄样,企业对本届展会信心满满。

我商会通过走访调研参展企业,了解企业近期的出口情况及遇到的问题,以及企业“一带一路”沿线国市场的开拓情况。商会将继续为企业争取更多符合企业需求的展会资源,帮助企业开拓国际市场,积极发挥商会的桥梁纽带作用。

IMG_6933.JPG

栏目更新
栏目热门