今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 嘉兴市商务动态 > 商贸运行处(电子商务处)

第六届长三角地区农超对接洽谈会在我市顺利召开

时间:2017-09-30 11:54:40  来源:  作者:周宇翔  浏览次数:

927-28日,由浙江省商务厅、浙江省农业厅、共青团浙江省委、嘉兴市人民政府联合主办的第六届长三角地区农超对接洽谈会在嘉兴富悦大酒店顺利召开。商务部驻杭州特派办副特派员周关超、浙江省商务厅副厅长徐高春、共青团浙江省委副书记王征、浙江省农业厅总农艺师蔡元杰、浙江省农产品行业协会联席会议秘书长王良仟、嘉兴市人大副主任王马青、嘉兴市政府副市长洪湖鹏以及省内外参会代表共计700余人参加洽谈会,本次洽谈会的采购商和供应商来自浙江、上海、江苏、安徽、江西、吉林等14个省(市),规模为历届之最。

洽谈会开幕式上,与会领导进行了巡馆,详细了解参展产品的情况并与供应商、采购商代表进行了深入的交流。兰溪市农业局作县域特色农产品推介,介绍了兰溪市具有代表性的农产品并作现场展示。浙江省农产品行业协会联席会议畜牧协会代表就目前浙江省畜牧行业发展情况作主题演讲。淳安金农网络科技有限公司和浙江衢州东方集团分别代表供应商和采购商就国内农产品供应采购现状以及农产品交易未来发展趋势等作发言。

本次洽谈会集中展示了长三角地区优质的农产品,产品涵盖果蔬类、粮油类、水产类和肉类等,均为有机无公害食品,采购商现场询价踊跃,表现出了极大的兴趣和合作意向,现场共达成意向成交金额500万元。

QQ图片20170930115102.jpg

 

QQ图片20170930115057.jpg

栏目更新
栏目热门