今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 县市区商务动态 > 海宁市

2017首届中国海宁纺织柔性复合材料博览会新闻发布会在上海召开

时间:2017-10-12 17:11:14  来源:  作者:海宁市商务局-钱韡  浏览次数:

1011日,2017首届中国•海宁纺织柔性复合材料博览会的新闻发布会在上海虹桥国家会展中心召开。据悉,本届博览会预计吸引超过130家参展企业和2000多名专业观众,展览面积也将达到6600平方米。与往年的经编交易会相比,这三项数据均创下新高,充分体现了海宁在经编行业的影响力。

本次博览会将于118-10日在海宁会展中心举行,主题是“中国经编、篷帆海宁”,参展内容以“柔性复合材料”为主,包括建筑土工、医疗卫生、交通运输、环保防护、结构增强材料等在内的各种柔性复合纺织品,将是各企业展示的重点,此外,还包括相关的设备、纤维原料、复合材料、粘合技术、化学品、测试仪器等。

作为本届博览会的发起和承办单位,海宁经编产业园区拥有12年的大型赛会经验。今年举办的2017首届中国•海宁纺织柔性复合材料博览会是在经编大赛和经编交易会基础上,进行的一次有益尝试和突破,展会聚焦产业用纺织品这一细分行业,邀请业内参展商和专业观众共赴盛会。

近年来,产业用纺织品由于科技含量高、应用范围广等优点,取代了原先的服装、装饰用纺织品,逐步成为经编园区产业结构中的主导,推动了整个园区的转型升级。经编园区产业用纺织品的全球市场占有率居行业前列,企业集聚度在全国绝无仅有。

 

栏目更新
栏目热门