今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 县市区商务动态 > 海盐县

海盐县粮食部门摸底粮食订单 保障粮源安全

时间:2017-10-12 15:32:55  来源:海盐县商务局(粮食局)  作者:海盐县商务局(粮食局)  

为保障2017年度晚稻收购工作有序进行,近期,海盐县粮食收储公司全面开展粮食订单摸底工作,做好信息核实、需求掌握、信息传递、政策宣传等粮食订单签订前期各项准备工作。

为确保储备粮的品质良好,根据往年我县晚稻品种的质量分析,今年县粮食部门将继续指定“秀水134”和“嘉58”等两个晚粳稻品种为储备订单品种,以种粮农户购种发票登记和土地流转(承包)合同等为依据进行核实。加强政策宣传力度,进一步了解2017年晚稻指定品种的种植情况及2017年烘干能力的提升情况的同时,让广大种粮农户对粮食奖励优惠政策“心中明”,对粮食部门提供的优质便民服务“点头赞”,种粮积极性进一步提高。

 

栏目更新
栏目热门