今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 商务动态 > 县市区商务动态 > 桐乡市

桐乡市召开第122届广交会行前会议

时间:2017-10-10 09:25:39  来源:原创  作者:桐乡市商务局(粮食局)--姜西霞  浏览次数:

为布置第122届广交会相关参展事宜,近日桐乡市商务局积极筹备并召开了第122届广交会行前会议,来自全市61家参展企业外贸负责人参加了此次会议。

本届广交会我市共有61家企业参展,展位数量79个,参展代表210多名。会上,市商务局外贸科相关负责人首先就企业布撤展、知识产权保护、参展秩序、出行安全等工作提出了指导意见,同时鼓励企业借助参展机遇多接洽客商。局有关领导做了总结讲话,他提出三点要求:一、希望企业遵守纪律、平安参展;二、要精心准备、力争见成效;三、要持之以恒、做大做强,积极开拓市场,为全市外贸发展“提挡增速”。另外,我局为所有参展企业发放了200多份参展手册,内容涵盖企业参展期间的诸多事宜,为企业参展提供一份便利“小贴士”。

 

栏目更新
栏目热门