今天:  设为首页  | 加入收藏 |     
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对拟评定为嘉兴市级电子商务示范产业园(基地)的单位进行公示的通知

时间:2017-08-01 14:42:43  来源:  作者:商贸处  浏览次数:

 

根据《关于开展电子商务示范创建工作的通知》(嘉电商办发〔20143号)和《关于开展电子商务特色产业园(楼宇)创建工作的通知》(嘉电商办发〔20152号)等有关文件精神,2015年全市共评选出18家电子商务特色产业园(楼宇)创建单位。在各地电商办两年的培育指导下,各园区(基地)产业发展环境不断优化、园区规模进一步扩大,聚集效应进一步显现,发展动力进一步增强。为表彰鼓励典型,总结创建经验,市电商办于2017621日组织7位评审专家对申请参与评定的15家园区进行了评审和验收,根据评审结果共有7家企业符合嘉兴市级电子商务示范产业园(楼宇)创建工作的要求。2015年,嘉兴电子商务产业园被省电商领导小组评定为省级电子商务示范产业基地,根据相关文件精神,自动成为嘉兴市级电子商务示范产业园(基地)(不再另行认定,拟在本批市级电商示范产业园认定文件印发时一并公布)。725-27日,市电商办书面征求了各成员单位的意见,截至答复日未收到反对意见。现根据评定工作有关程序要求,将拟评定为嘉兴市电子商务示范产业园(基地)的单位进行公示,公示期为201781日至88日,如有不同意见请及时与嘉兴市电子商务工作领导小组办公室联系。

联系人:徐伟强,电话(传真):82616507

 

附件:拟评定为嘉兴市电子商务示范产业园(基地)名单

 

嘉兴市电子商务工作领导小组办公室

201781


 

附件:

拟评定为嘉兴市电子商务示范产业园(基地)名单

序号

园区名称

投资运营主体

考评得分

属地

1

嘉兴顺丰电商产业园

嘉兴市丰泰电商产业园管理有限公司

111.2

嘉兴经开

2

濮院毛衫电子商务产业园

濮院羊毛衫市场管理委员会

107.8

桐乡市

3

嘉兴医药电商健康产业园

浙江嘉信医药股份有限公司

107.4

嘉兴经开

4

海皮城电子商务产业园

海宁中国皮革城网络科技有限公司

106.4

海宁市

5

嘉兴颐高电商基地

颐高科技创业园有限公司嘉兴孵化器分公司

105

嘉兴经开

6

智富创新园

嘉兴创新园发展有限公司

103

秀洲区

7

平湖市国际电子商务产业园

平湖箱包城有限公司

99.8

平湖市

8

嘉兴电子商务产业园

嘉兴创意投资开发有限公司

已获评省级

南湖区

栏目更新
栏目热门